Вхолостую

Максим Воробьёв
Вхолостую.
Живу. Дышу. Существую.
Оборвался контакт,
Сердце тучей плывет вслепую.

Руки сломаны, тело моё -
Моя комната.
Вечность - минута.
Всё случилось со мною как-будто.

И не встать и не сесть:
Онемевший у дня отпеваю.
Где я был, а где есть:
Отдаляясь от моего рая...