Я так устал сопротивляться...

Евгений Александрович Иванов
Я так устал сопротивляться,
Быть на плаву.
Все медленно, но неуклонно
Идет ко дну.

А не дает мне весла бросить
Банальный страх….
Не за себя боюсь- за слёзы....
В родных глазах..

Я так устал сопротивляться
И мерить срок.
Давно пора пустить всю жизнь
На самотёк.

Вот если б знал, что не заплачет
Родная мать,
Я жизнь свою бы прекратил.
Пусть грех - плевать.

И вера мне не помогает
Не согрешить.
Лишь слез боюсь в родных глазах
И должен жить