Когда нет больше сил

Егор Рыбаков
Когда день прошел и нет больше сил,
Принять бы ванну и до подушки доползти,
Глаза закрыл и будто в пропасть угодил,
Скорее завтра стремиться станем до вершин.

И сны приходят сразу будто из ниоткуда,
Где так приятно и девочки рядом без конца,
Меня простите, не проснусь я даже от испуга,
Притомились созерцать уставшие глаза.

Я завтра стану свежим и носиться, как юла,
А сейчас не трогайте, подарите мне блаженство,
Душа моя устала, так стремиться в небеса,
Завтра буду отрадой вашей и совершенством.