***

Николай Расторгуев
...Ярко светит весёлыми красками,
   под окошком развесистый клён,
   он от лета насытившись ласками,
   счастлив очень и очень влюблён!
   Чуть поотдаль, берёзки - красавицы, 
   в танце белом плывут не спеша,
   Русь - раздольная песнями славится,
   потому, что в них наша душа!
   Лето мчится и осень торопится,
   рассылая гонцов по лесам,
   моё сердце от счастья колотится,
   и с приветом торопится к вам!
   11 08 18