Что было, то было

Зеленый Шоколад
Осень в душу внезапно врывается
Без намёков, без грустных прелюдий.
Знаешь, милый, меня не касается
Что с тобою, разлюбленным, будет.

То, что было твоим наваждением,
Смоет дождь проливной, бесконечный.
Что считал ты моим преступлением,
Наказанием было сердечным.

Лишь любовью грехи искупаются,
Здесь убудет, a где-то прибудет.
Знаешь, милый, тебя не касается,
Что со мной, неразлюбленной, будет.

То, что было моим наваждением,
Как беду, отведу я рукою.
Что считал ты моим преступлением,
То в народе зовётся любовью.

Бабье лето - деньками осенними
Отшуршит листопадом уныло.
То, что было твоим наваждением...
То что было моим наваждением...
То, что было...
Что было...
То было.




Любовь Константинова.