мне очень хорошо...

Кундыз Джумалиева
 в который раз мне счастье привалило...
 хочу спросить у Бога я за что?
 когда в очередной раз я Родила,
 на Белый свет Ребенка своего...
 их, без того уже Было не мало,
 и трудности порою не спроста.
 я на себе не раз уж испытала,
 все от того, что только Детками жила.
 и вот их Пятеро...
 Два Мальчика и Дочери- двойняшки.
 и как то неожиданно для нас,
 вдруг получилось, что решилась появиться,
 в нашей семье Девчонка супер класс!!!
 все потому что мы желали Сына,
 но, Бог, решил все это изменить.
 в последний день когда происходило...
 вместо двоих...одну лишь подарить!
 да, до последнего не знала,
 что в животе моем Сын, Дочка или Два?
 и только после родов я узнала,
 что Дочь красавицу в сей день я Родила.
 она по Весу обогнала всех Детишек,
 которых до нее я родила.
 а, так же для меня стала желанной,
 ведь думала иначе я тогда...
 но, уговорам воспротивится не смела,
 и результат сей вижу на лицо.
 она как все Мальчишки очень смела,
 в спортивной части "Фору" даст еще...
 и вот он наступил сей день желанный,
 когда могу я с гордостью сказать.
 мне хорошо, и большего на свете,
 я думаю...  стоит ли желать?
 С Днем Рождения, моя Дорогая Дочь!!!


 10.08.2018г       09:07    Алтай.  село Крутиха.