***

Бездушный Поэт
Дурак, мечтою ослеплённый,
Надеясь получить покой,
Любовью изнутри сожжённый,
На веки опьянён тобой.

Я сделал шаг к тебе навстречу,
Подумав, вот моя судьба.
Словам твоим я не перечу,
Не зная, что любовь слепа.

Взаимности, увы, не вижу.
Эмоций нету- тишина.
Расспросами тебя обижу.
В догадках, где, когда честна.

Но время мне глаза открыло,
Расставив по своим местам,
По полкам всё распределило,
Отрезав путь к моим мечтам.

Теперь я чётко вижу бездну.
На дне лежит моя мечта,
И я на веки в ней исчезну,
Покуда в сердце пустота.