ловушки

Ката Шишкина
эта вечность, где все иллюзорно,
расставляет ловушки и светит в глаза.
и конечно совсем для тебя не зазорно
быть не против системы а только лишь за.

я не знаю зачем все закончилось мирно.
мы расстались и все будто с гуся вода.
мы как звезды на небе летаем в эфире.
отвечая всем страждущим где и когда

повторится мотив и закончится песня,
где и ты иллюзорен и я не одна.
но конечно все будет, ах если бы, если
все земное не мыслилось как западня.

но и запад и юг расставляют радары,
и стрела долетит, не пронзая сердца.
если третий влюбился в кого-то из пары,
значит третий влюбленный тупая овца.