На лугу под взмахи крыльев

Акбашев Артём
На лугу под взмахи крыльев
Лечу беспечно к вышине
Сень ломая сучьев
Торя промоину в сине.

Гуторю мантры, ждут меня
Не на земле, на небосводе
Туда, как на стремнине
Мчусь к безымянной широте.

На лугу под взмахи крыльев
Не ворочусь к земной красе
Под взвод ажурных перьев
Умалюсь в синеве.