Невыносимо

Лера Валерьевна Царицанская
Боль... Страшная боль, крики... пронзительные, детские, плач... Отчаянье... материнское дикое отчаянье и мужское... исступленное в своих действиях от стремления спастись и спасти...Рыдания, вопли... Едкий дым и пламя, огненные языки, громадными лентами лижущие стены, сжирающие все и вся на своем пути.
   И они... те, которые все понимают и знают и те, которые там, за стенами, слышат... Бездушные, немые, окаменевшие... Осатаневшие...
   И я... чувствую, вижу, знаю... больно...
   Жизнь...