Приметы прихода осени

Артём Бабичев
На улице ещё стоит жара,
но стрижи уже пропали со двора,
улетев в Африку, очевидно.
Желтизны ещё и в помине нет,
но ясень стал красить макушку в бордовый цвет,
а значит приметы осени видны.
10.08.18