Нам не дано предугадать

Виктория Балановская
Нам не дано предугадать
И мы попробуем сначала
И в сорок лет и в 75
Мы будем пробовать авралы
Переходить свой перевал
Переплывать чужие реки
Мы будем пробовать опять
Пройти и не попасться в сети