Мы

Николай Курочкин 3
Мы купаемся в стогу,
Мы на скошенном лугу
И ещё вдвоём сидели
На высоком берегу.

Мы глядели на луну,
На высокую сосну
И ещё с тобой глядели
На ленивую волну.

Мы лежали на песке,
Мы бродили по росе
И ещё с тобой глядели
На пасущихся лосей.

А потом пошли домой,
Ты со мной и я с тобой…
Спит в уютной колыбельке
Наш младенчик, твой и мой!