Ничего мы из себя не представляем

Галина Иванова 01
Ничего мы из себя не представляем.
Те, кто крепко держится за власть
или те, кого судьба шальная
вынуждает хлеб насущный красть.

Ничего! Достойного жить вечно.

Наш удел сгореть под небом свечкой.
Прах уйдёт в земные катакомбы
чтобы, что бы, чтобы, чтобы, что бы...
Разорваться там вопросов бомбой!