Зарисовка

Виктория Балановская
Легла
Глаза закрыла
Голову оставила
Взъерошенной
Пугать подушку
Вспоминать о вечере
Бежать под ливень
Майка выделяется скульптурностью
Промокшего насквозь
Ловящего ладонями
Потоки с неба...
Где вы, улыбки хмурых лиц
На небе радуга
И ты сияешь
Озаренная сиянием
А дождь проходит
Хоть кому-то нужен