пятьдесят шагов навстречу

Александр Самчук
Мне пятьдесят…  солидный юбилей,
подарков, поздравлений даже с лишком.
Друзья желают – «Сашка, не болей!»…
А я в душе по-прежнему мальчишка))

Сегодня утром Питер намечтал,
тебя в свои фантазии вплетая:
в обнимку мы спустились на причал,
целуясь, ждали «водного трамвая»…
Качали волны в ласковых руках
влюблённый август в город над Невою.
Как сердца стук, во мне не затихал
счастливый стих, наполненный тобою…
В глазах друг друга растворились мы,
совсем утратив пульс хронометража…
«Я не хочу у счастья брать взаймы», -
сказала ты, - «мечта по праву НАША!»
По небу ночь рассыпала хрусталь,
а мы страничку новую открыли
судьбы совместной. Учит нас летать
Нева, подняв мостов оживших крылья.

Благодаря за добрые слова,
я вам желаю: быть всегда собою,
любимых только в губы целовать
и верить в то,
                что встретитесь с мечтою!