Слабая душа 08. 08. 2018г

Лора Кир
Порой в уныние "впадает" душа,
Невольно тоскуя и плача.
Боится она-терпения чашу
Как бы не разбить сгоряча...

Стоны безудержно рвутся и мечут,
Бьются наружу, рутины боясь.
(Как черти повсюду пляшут и скачут),
Душат нутро,к цели стремясь...

В эти минуты душа безутешна,
А образ сулит безразличие.
Пытается скрыть,увы безуспешно,
Всех сантиментов величие...

Душа же несчастна:всё ищет силы
Отвлечься,забыться,заснуть.
Жаль ,ноша ей та отнюдь непосильна,
Остаётся рукой лишь махнуть.