Что пожелать тебе мой друг?

Юрий Осиян
  ЧТО ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ МОЙ ДРУГ?
 (ко дню рождения Н.Чувашевой)

Что пожелать тебе мой друг,
в твой праздник, в день рожденья,
когда сейчас  звучат вокруг,
так много поздравленья?

Наверно верности подруг,
без толики сомненья,
наверно тёплых, нежных рук,
весеннего цветенья!
Наверно  нежности, тепла,
Ночами вдохновенья,
чтоб ты могла  ещё, могла,
творить свои творенья!

Что пожелать ещё мой друг,
в твой праздник, в день рожденья,
когда и так сейчас  вокруг,
так много поздравленья?

Наверно верности, добра,
душе с душой сплетенья,
чтоб знать не знала никогда,
по жизни униженья.
Наверно  бодрости  всегда,
любви, надежд, терпенья,
чтоб нынче, завтра и всегда,
не знала ты забвенья!

Что пожелать тебе мой друг,
в твой праздник, в день рожденья,
когда и так, и так  вокруг,
так много поздравленья?