Как вещи рук хранят тепло

Митя Трофимов
Как вещи рук хранят тепло,
Так, если нас когда не станет,
Стихи посредством тихих слов
От нас наследство предоставят.
 В тот миг, как в ценностях других
Уже совсем нет интереса,
За нас заговорит наш стих.
А рифма лишь добавит веса.
И нас никто не перебъет,
Я и люблю стихи за это,
Что мы всё выскажем своё…
Пишите же стихи, поэты.

10.08.18.