МИР

Алёна Говердовская
В моей душе поселился МИР,
Много тепла и уюта.
Уверенность развернула пир,
Превратившись в гиганта из лилипута.

Так много красок новых,
Я стала видеть вокруг.
Как-будто фото старых знакомых
Из черно-белого, цветным сделалось вдруг.

Душа моя!!!
Давай сохраним этот МИР,
Ведь я старалась не зря.
К тому же, если и пировать,
То, до последнего дня!