Много лет и еще пару дней...

Алёна Говердовская
Я хотела с тобой прожить
Много лет и еще пару дней.
Хотела закат проводить,
Под свет романтичных свечей.

Думала, что судьба ты моя,
Мой родной человек.
А оказалось просто друзья
И скорее всего не навек...

И если сложить те часы,
Что провели мы с тобой,
То брали мы больше взаймы,
Лежа под яркой луной.

Много лет и еще пару дней
Я хотела с тобой прожить
А получилось десяток ночей
И некого в этом винить.