Я улечу

Агата София
Я улечу.
Ты думал я разучилась,
Держалась за руку,
Боялась разбиться,
По стенам лабиринтов стеклянных,
Блуждая с тобой.

Я улечу.
Высокие пороги не ведут в небо,
Становятся целью
Добровольные цепи...
Верую слепо
Только в любовь

Я улечу.
Солнце тает в глазах, прикрываясь ресницами,
Печали заката неведомы утру,
и чист в пробуждении новорожденный свет,
Полный росой как блаженством,бутон окаянному сердцу приснится,
Но нет по нему уж печали, и радости нет.

Я улечу.