Ангелы

Алфей 8
Ангелы такие же, как голуби,      
Кушают  и гадят где попало,
Дворничиха тетя Надя граблями,
Соскребает белое гуано.

Душу облегчить не получается,
Ведь у них проблемы схожие.
Грустные астральные прохожие.
Вы летая будьте осторожными.

Просто прилетайте разболтаемся,
Про погоду и про обстоятельства,
Ваше белоперое сиятельство,
Может быть друг другу мы понравимся.