Забудь

Приятная
Лгунья я и аферистка
Недотрога в неглиже.
На душе давно не чисто
Ошарашен черт уже.

Тормоза давно истерты
И несусь я напролом
«Мужики, идите к черту!
Или сразу же в дурдом.»

Жизнь моя -капкан удачи,
Смех Судьбы иль дикий плач?
Потащу с собой в придачу
И тебя, ты мой палач.

Безграничные вопросы:
Покаяние? Жизни суть?
Понимание? Отбрось ты!
Отпусти, прости, забудь!