Мы-не единственные в мире

Ирина Ваганова-Вилькинс
Мы-не единственные в мире,
Но те, кого призвали побеждать.
Не те, кто раньше правил в Риме,
Но их нам точно стоит уважать.

Мы те, кто видит жизнь с ладони,
Мы те, кто верит в силу бытия.
И, может быть, мы даже не в законе,
Но то, что видим, исключить нельзя.

Вся жизнь расписана по шагу,
На каждый твой есть два моих.
И если раньше, было То не важно,
Что стало в миг нам важно для двоих.

Я вижу многое, а, может быть и больше,
И миру трудно этот факт принять.
Но, чтобы выжить нужна грань по-тоньше,
И эту грань готова я понять.

Мы разучились чувствовать и слышать,
Поглощены заботой, суетой.
И, чтобы достучаться к нам из Выше,
Об стену нужно треснуть головой....
.
31/07-2018