***

Фабиан
в моей полунучи бушует ветер
и между руктвоих скользящих
я вспоминаю - эти
и как же я не далека - ты совершенно
это знаешь
ты понимаешь как себя
мою полуночную вьюгу
и полон нежности ты сам
тыпонимаешь как себя
друг друга...