Гуляет лето

Naiv
За окном гуляет лето
В босоножках и штиблетах,
В сарафанах и футболках,
Не по делу, а без толка.
А на то оно и лето –
Как солярий без билета,
Никуда спешить не надо,
Разве что на променады
По вечернему бульвару
В шортах, в мини, в шароварах.
Всё, иду ему навстречу –
Здравствуй лето,
Добрый вечер!