Колодец сердца

Михаил Полевиков
Колодец сердца вычерпан до дна –
Решил я без печали и тревоги.
Пусть зарастёт и станет не видна
К нему тропинка от большой дороги.

Но вдруг опять проснулась, ожила
Струя любви, я ею полон снова…
– Тебя одну, одну тебя желал,
И сохранил единственное слово.