Ты в траве меня разыщи...

Александра Зорина 1
Ты в траве меня разыщи!
Сцапай в лапы, как бешеный зверь!
У реки споют камыши,
А ты верь! Моим ласкам верь!
На Купалу ищи цветок,
Плечи девичьи обнимай
До полуночи тебе срок -
Разгадай меня..
Разгадай!