Новое слово в математике. Эпиграмма

Рудов
        Рост отрицательный - Россия, ты в уме?
Что-то с памятью её стало,
Минус с плюсом она путать стала.
Называет  ростом спад отныне,
Хотя роста нет там и в помине.
    Что б словом спад не напугать народ,
    Его назвали РОСТ НАОБОРОТ.

Даме вторит и верховный наш джентльмен,
Сразу видно, что крутой он бизнесмен:
Снижения  рубля в упор замечает
И говорит, что дама его сильно укрепляет.
19:26 10.10.2015

PS: 10.10.2015, 10:33
Набиуллина в эфире «России 24» прогнозирует отрицательные темпы роста экономики России.
             Чёрный юмор президента
"Вы, ЦБ много делаете для укрепления национальной валюты...Вижу, как настойчиво вы идёте по этому пути", заявил В.Путин 10.08.15 на встрече с Э.Набиуллиной.