***

Ирена Спориш
Я останусь в рокоте волн
И в мерцаньи далекой звезды,
Небосвод ,он такими  -полн,
Но не знаю, вспомнишь ли ты!
Я дышала, любила, жила,
Я страдала. О, если б могла,
Я судьбу свою изменить!
Всех простила, насколько могла,
Всех, но времени нет больше жить!
Помни, друг - я когда-то была,
Я любила, я очень ждала,
Что изменится что-то в судьбе,
Что и я полюблюсь тебе,
Но всему отведен свой срок.
Видно, этого так хочет Бог!
Не грусти, и себя не вини -
У тебя будут лучшие дни!