влг

Петя Лебедев
автобус в дороге.
у телки рядом воняют ноги
Волгоградская область — степь.
лучше не двигайся, или ****ец.
бараки и трубы, хрущевки, пивнухи,
рельсы, траншеи,
потные ебла тех алкашей —
меня и друзей.
жигулевское разливное,
в +40 спасает от зноя,
будто в ковчеге ноя,
господь, своей нежной рукою,
со лба утирает мой пот.