не отзовется больше сердце

Катерина Мирчетелли
Не отзовётся больше сердце
На зов любви и страсти снова.
Закрыта в сказку детства дверца
Ведь жизнь менять я не готова.

С тобой хотела быть навеки,
И снова боль разочарования,
Я думала, что внуки, дети
Не будут знать всю боль страдания!

Но отворив твои ворота,
И вызов кинув я тебе,
В себе убила сумасброда,
Поняв в любви совсем не те!

Возможно я сдалась без времени,
Возможно боль есть горизонт.
Но надоело жить потерями,
Хочу: «со мной пусть будет ОН!»