Зазолотилось летом...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зазолотилось летом...
И солнце приубавило свой жар...
Все чувства, переполнившись теплом,
Сияли с е р д ц е м!..

И продолжались л е т а:
Златою осенью с сияющей листвой,
Так чувственно паря...
Танцуя с ветром..

Хрустальным отблеском светясь
В рождественской зиме с началом лет,
Особо сказочно сияло в звёздах детства!..

Предчувствием томилось лето долгожданною весной,
Чарующе благоухая ранним цветом,
Звуча капелью и дивуя красотой....
      
Пусть золотятся лета!.. Блистая сердцем и прекрасною Душой!