Жизнь прекрасна!!!

Лилиана Абалихина
     "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли"
      Пьеса «Дядя Ваня» (1897) А.П.Чехова (1860—1904), слова доктора Астрова (действ. 2).
Используется как способ сделать кому-либо замечание относительно внешнего вида, поведения и т. д.: мысли-де и так замечательны, а вот остальное... Или же наоборот (шутл.-ирон.).
     ...иными словами,"изнанка тоже быть должна прекрасной"...(Л.Абалихина)



     ~ * ~ * ~ * ~

Есть стиль в рукотворении
(Занятен и хорош),
Зовется мастерицами
Как "техника Бриошь".

В изделиях вязальщицы
Изнанки не найдешь.
Знать,в том и заключается
Специфика "Бриошь".

     ~ * ~ * ~ * ~

Судьба,как рукоделие:
Что сотворил-"несешь".
Иметь мировоззрение
Не плохо бы "бриошь".

Не зря гласит пословица:
"Что сеешь,то пожнешь",
Поверь,все перемелится,
Коль слышал про "Бриошь".

     ~ * ~ * ~ * ~

И пусть,что не подкинет жизнь,
Не плачь,не пропадешь!
К проблемам относись всегда,
Как к технике "Бриошь"!

Судьба,как рукоделие,
Так просто не проймешь,
Коль есть мировоззрение,
Подобное "Бриошь".



;-)


Brioche-(фр.)"сладкая булочка".

Бриошь-обычно,двухцветное вязание.Между лицевой и изнаночной фактурой нет различий,кроме доминанты цвета.
К примеру,на БЕЛОМ фоне ЧЕРНЫЕ кОсы,а вывернув изделие наизнанку,акцент меняется:на ЧЕРНОМ фоне БЕЛЫЕ кОсы(цвета могут быть любыми)
Brioche knitting-(дословно)вязание бриошей.


;-)