Без любви

Радченко Татьяна
Я заполняю пустоту в душе
До отвращения, до кома в горле
Тем, что совсем не нужно было мне,
Когда она жила ещё любовью.

Мой календарь исписан поперёк
Событиями разного калибра-
Собрание, девичник, марафон,
Сеанс тантрического эквилибра...

Я для себя придумала мечту
Одну, вторую, пятую, десятую...
Исполнила...Но только, почему
Она не греет и не долго радует?

Мне так хотелось ласки и тепла,
Хоть без любви, взаимопонимания...
Но жизни жернова и вертела
Определили местопребывание...