Я знал

Степанова Елена Анатольевна
Я знал,
Что с ней будут
Родители грУбы:
Ириске зачем-то
Напомнят про зубы.

Посмотрят на бедную
С явным укором.
Над ней поворчат
Обязательно хором.

И чтоб ей не слышать
Про вес и диету,
За щёчку тихонько
Я спрятал конфету.