Над миром воцарился Бред

Галина Иванова 01
Над миром воцарился Бред.
На алчности распятый Разум
единственным заплывшим глазом
взирает на безумство бед.

Погас светильник добрых звёзд.
Планеты двигаться устали.
Сердца из тонкой хрупкой стали
найти не в силах к душам мост…