Лето смывает румяна

Максим Никольский 3
Лето смывает зелень листвы
Дождем холодным предосенним
Ночью уже зябко спать на гамаке в саду
Ветер стучится в двери и просит впустить
Пришедшую раньше с дарами рыжую блудницу