Говоря друг другу лишь до завтра

Кристи Иль
А завтра мы будем счастливыми
Дышать глубоко и мечтать.
Закаты с рассветами станут едиными,
И научимся вместе летать.

А завтра птицы запоют голосисто,
Цветы вдруг откроют бутоны.
Жизнь улыбнется лучисто,
А электроны влетят в протоны.

А завтра будет только завтра...
Сегодня не торопится сбежать;
И говоря друг другу "лишь до завтра "
Не знаем, что же нам от " завтра " ожидать.