Ах, какая жизнь!

Светлана Калинина 5
Романтичен, привлекателен наш сад.
Яблочным и сливовым так ярок!
Огуречным, помидорным - всем подряд.
В августе - палитра дивных красок.

Ароматом сад наполнился от роз,
Тонким, удивительным и нежным...
И летают то шмели, то стайки ос,
Всё являя, как в июле, прежним.

День за днём... А вдруг исчезнет благодать?
Небо станет хмурым, ненадёжным?
Дождик не заставит себя долго ждать...
Мокрый, не спеши! Помедлить можно?

До чего прекрасен августовский лик,
Когда солнце через край в любимый
Сад, сверкнув лучами сверху, напрямик!
Ах, какая жизнь! Неповторима!