Под добровольным домашним арестом...

Светлана Крылова
***
Под добровольным домашним арестом
Я провела много солнечных дней.
Где же Вершина Моя Эвереста?
Долгие годы мечтала о ней.

…Только – мечтала. Не пред-принимала
Для восхожденья – почти ничего.
А оказалось, что силы копила,
силы копила, не зная того…

…Иии – вооон же вода! Вижу-вижу – вода –
слишком – внизу... далеко-далеко…
Где я тогда?.. Ну и где же тогда?
А получается – что высоко!..

…Дух невесом, добрым Богом ведом –
выше и выше… не виден мой дом.
Звёзды – кругом! Только звёзды кругом,
Только восторг голосов неземной!

...Свет – ослепителен, не ледяной,
Тело не чувствует холод и зной –
Оно не со мною.. оно – не со мной!

Най-на-на-Ной! Най-на-на, Ной! ))
Скоро сольёмся в одно, мой родной.