Ко мне прийдёт когда-то старость...

Наталья Ильминская
Ко мне прийдёт когда-то старость,
Да, не сейчас, потом, потом!
На лик спадёт морщин усталость,
Я буду думать о другом.
И не боюсь я лет течения,
Его вам вспять не развернуть,
Цените каждое мгновение,
Всю жизнь, что можете вдохнуть,
Хочу через года с любимым,
Сидеть на лавочке вдвоем,
Не зная счёт его морщинам,
Любить и думать лишь о нем.
Хочу чтобы все мои детишки
Внучат мне много привели,
Пускай малы мои мальчишки,
Время летит - ты догони?
Я постараюсь не стать вредной,
Сварливой и совсем глухой,
В моем уставшем теле бренном,
Сложу гармонию, покой,
Я постараюсь быть по моде,
Красивость лет всю сохранить,
Без изменений лишних в морде,
Себя не резать и кроить,
Я буду спортом заниматься,
Себя активной сохраню,
И натянув канву на пяльцы,
Внучатам мишку я пошью.
Я не хочу убавить возраст,
Я поняла что это плюс,
Сейчас за тридцать, позже сорок,
С себя не скинуть этот груз,
Я врать не буду - я счастливей,
Сейчас намного, чем тогда,
И с каждым годом с новой силой,
Оно сильнее для меня!
Нет то не годы, просто опыт -
Учиться счастью тяжкий труд,
Чтоб обоити вокруг невзгоды,
В себя гармонию вдохнуть!

Н.Ильминская
10.08.2018