Тупик

Алавана
Я в тупике, как отсюда выбраться?
Я сжимаюсь от порывов ветра, как мне дальше двигаться?
Что происходит, что творится во мне?
Я задаюсь эти вопросом уже много лет.
Как разобраться, не привлекая посторонних людей.
Как мне справиться, я стою на обрыве и держу кучку петлей.
Голова кружится, в глазах все мутнеет.
Я не перестану мучаться, пока не окаменею.
Старания.
Я не могу понять, что делать, как освободить себя.
Я стараюсь быть счастливой, как мои друзья.
Они пережили много плохих ситуаций.
В голове не укладывается, как они смогли справиться?
Я полное ничтожество, что жалуюсь на свою жизнь.
Я это прекрасно знаю, но продолжаю ныть.
Зачем ты плачешь, глупая дура?
Ты эту кашу сама заварила, теперь продолжай двигаться в гору.
На Эверест без усилий не взайти.
Но ты решила выбрать сложный путь, чем просто обойти.
Ты проблемы придумываешь себе сама.
Зачем тебе это нужно, спроси себя.
Из жалости? На вряд ли. Ты этого сама терпеть не можешь.
Когда другие просят твоей помощи.
Ты удивляешься, что они не могут справиться.
Со своими эмоции, переживаниями и принципами.
Ты ищешь поддержки, чтобы сомой двигаться,
При этом совсем не слушая других, продолжаешь оскорблять их амбиции.
Перестань быть клинком ада
Не способный справиться с напором власти
Пусть ты и слабая
Это не позволяет тебе просить жалости.