Пастиш на Мираж Истины Игорь Викинг-Сталкер

Светлана Самедова
                Verum index sui et falsi
                Non temptaris mendacium!
                Cura ut animam...
                ........................
                Истина-ПРОБНЫЙ камень самого себя и лжи
                Даже не ПРОБУЙ лгать!
                Береги душу...