пятница делать нечего

Вел Гвор
Женское внимание
Проверяется в пятницу вечером,
Усталость после недели,
И делать вроде бы нечего.

И вроде бы все звонили,
Но никого уже нету.
И вроде все только что были,
Но ты один в кругу яркого света.

Все отключили звонки,
Ты один с коньяком в ночи.
Так не могли дождаться встречи,
А сейчас хоть криком кричи.

И ты уже веришь,
Что женщины это зло.
И ты теперь понимаешь,
Что какая под тобой все равно.

Ты звонишь по знакомому номеру,
И ждешь шума машин.
Она приедет к тебе,
Лишь бы ты заплатил.

И отправив обратно,
Через пару часов.
Ты занес в календарь,
Я живой , я готов.