Душишься её духами

Григорий Комяков
Чтобы мужчина
    Нравился женщинам,
Есть вещица одна,
     Ну,смотрите сами-
Ты пляшешь под её дудку,
       Преже,чем залезть
            К ней в трещину
И душишься её духами!