Яблоко раздора

Тарас Карпов
1 КУПЛЕТ:
Сегодня ты опять не в настроении
Решила мне нервишки потрепать
Ну что за день, ну что за невезение
Опять с утра - ты не дала поспать

ПРИПЕВ:
Катись ты к черту - яблоко раздора
Не буду я сегодня горевать
Катись ты к черту - яблоко раздора
Я так хочу тебя сейчас обнять

2 КУПЛЕТ:
Не буду больше спорить я с тобою
Не стану снова тебя я обижать
Я постараюсь милым быть и добрым
Лишь бы только тебя не отпускать

ПРИПЕВ:
Катись ты к черту - яблоко раздора
Не буду я сегодня горевать
Катись ты к черту - яблоко раздора
Я так хочу тебя сейчас обнять

3 Куплет:
Но снова ты щекочешь нервы резво
Опять идешь по острию ножа
А я смотрю теперь на это трезво
И лишь молчу тобою дорожа

ПРИПЕВ:
Катись ты к черту - яблоко раздора
Не буду я сегодня горевать
Катись ты к черту - яблоко раздора
Я так хочу тебя сейчас обнять