Оплачено сердцем...

Лина Лютар
 Оплачено сердцем... Оплачут дожди безумство, сжигающих  ЖИЗНИ баталий...

 Гудят в Поднебесье вновь стаи из стали...

 ЗЕМЛЯ содрогается магмой глубин...

 Мост к разуму- шаткий... Вбивается клин, меж явью и ВЕРОЙ, толпой изуверов...


 Уродуют ЗЕМЛЮ, пророча распад... Себе, напророчив " заслуженный " ад...

 Зависли над кручей  зловещие тучи... Шатается трон кровавых времён...

  СПАСУТ СИЛЫ СВЕТА , СУД ПРАВЫЙ верша, всех тех, кто не жаждет чужого "гроша"...