Не жди

Виктория Холод
Не жди, теперь уже не позвонит.
Не жди прогулок в вечер летний.
Терпи, тебе переболит,
Наступит новый день твой светлый.
Не задавай вопрос: "зачем"
Не вспоминай что было вместе.
Судьба свела на миг не с тем,
До боли все о нем лишь вести.
Не жди, он сам к тебе придёт.
Когда сожмётся в стоне сердце,
Когда тоска к нему дойдёт,
Когда свои закроешь дверцы